多言語FXポータルサイト「Forex Pros」 の運営会社Fusion Media Limited(本社所在地:英領バージン諸島)は、1月25日より、「通貨センチメント」の情報提供サービスを開始いたしました。
http://www.forexpros.jp/currencies/usd-jpy-scoreboard
この度、より多くの投資家の方々にご利用いただく為に、相場動向を予測するツールの一つとして「各通貨ペアの傾向が強気または弱気のどちらにあると思うか」のご意見を、投資家の皆さまに閲覧・投票していただけるセンチメント機能を追加いたしました。
どなたでも無料でご覧いただけますが、ご投票には当サイトの会員登録(無料)が必要になります。
【サービス概要】
全通貨ペアに強気/弱気傾向のご意見を投票する事が可能(登録要)
「牛」または「熊」ボタンをクリックするのみの簡単な投票方法(登録要)
全通貨ペアの強気/弱気傾向のご意見の閲覧が可能
また、現在当サイトには約2,000の通貨ペア情報を掲載しております。各通貨ペアのページには、関連する経済指標カレンダーや通貨チャート、テクニカル指標やピボットポイント、ヒストリカルデータ、通貨コンバータ等の情報を表示しております。
お取引に是非ご利用くださいませ。
【免責事項】
本サービスは、提供するサービスのリアルタイム性や内容、機能等を保証するものではありません。また、システム運用上において、弊社の都合により予告無く運用を一時停止、または終了することがございます。当社は、当サービスをご利用になって発生した如何なる損失に対しても、一切の責任を負わないものとさせていただきますので、ご了承ください。
【会社概要】
多言語FXポータルサイト「Forex Pros」を運営しておりますフュージョンメディア株式会社は、英領バージン諸島、Tortolaに住所を置いております。FX(外国為替証拠金取引)やスプレッド取引、CFD取引のような特殊な金融上のセグメントをカバーした最高のウェブポータルサイトを提供する為に設立されました。FX取引初心者の方にもそして経験豊富なトレーダーの方にも、皆さまに中立的で公平な情報を提供する為に、最新のインターネット技術を駆使し、シンプルでありながらも機能性の高いリアルタイムの為替レートやチャート、ニュースや分析等、多岐に渡る情報を提供いたしております。この技術的な能力と金融上の知識の融合が、ユーザーの皆さまによりよい、かつ、より知識に基づいた判断をしていただく手助けとなればと存じております。
社名:Fusion Media Limited
住所:P.O.Box 146 Road Town Tortola BVI
登録番号:BVI Company Number 1442989
電話:+1-800-224-4594
ファックス:+1-347-402-0244
設立:2007年11月8日